8 920 100 61 41 sale@stillider.ru

Профильный лист c8

профлист
Продажа профильного листа — настила C8 в Ярославле и другого:
Ярославль пр.Октября 78 
телефон: 89201006141   Звоните! 

Профильный лист — настил C8

Строительный рынок на сегодняшний день располагает огромным ассортиментом современных профилированных материалов. Данный сегмент стоит на лидирующих позициях благодаря высокому качеству профильной продукции, выгодной и приемлемой цене и потребительским возможностям материала. 

Универсальность и практичность материала упрощает монтажные работы и широко используется для самых различных целей и предназначений. Сырьём для изготовления профилированного листа С 8 служит оцинкованная сталь, покрытая полимерным покрытием. 

Использование материала включает массу вариантов: ограждения, облицовка фронтонов, складские помещения, ангары, жилые строения и многое другое. Цинковое покрытие защищает металл от разрушительных процессов и обладает эстетическими качествами. Покрытие полимером может быть не только с одной стороны, но и обеих. 

Производство профнастила С 8 

Для изготовления изделия понадобится рулонная тонколистовая сталь (0.5-0.7 мм) в соответствии ГОСТ 24045-94. Сырьё подлежит обработке на профилегибочном стане способом холодного деформирования. В результате листовой прокат обретает жесткость и устойчивость к температурным влияниям. Металл проходит через оборудование, оснащенное специальными валками, воздействуя на стальной лист, что способствует получению необходимого профиля и геометрической конфигурации. 

Листовой прокат подлежит пассивации цинкового слоя, что в свою очередь предотвращает коррозию. Нанесение грунтовки заметно улучшает адгезию листа. Цветное полимерное покрытие выполняют в соответствии каталога RAL. Толщина соответствует 25-200 мкм. Маркировка листа С 8 повествует о том, что трапеция имеет высоту — 8 мм. Это небольшая высота среди аналогичных изделий листового металлопроката. 

Специалисты не рекомендуют использовать профнастил для кровельных конструкций, так как не исключена деформация при выпадении осадков. Исключением являются крыши с большим углом наклона, для вертикальных конструкций – это самое оптимальное решение. 

Сфера применения профилированного настила С 8 

Изготовление сэндвич панелей; 

Строительство подсобных помещений, складов, душевых, сарайчиков; 

Монтаж заборов и ограждений в местностях, где не характерны порывистые ветры; 

Облицовка стен, фасадов и так далее. 

Профильный настил с цветным полимерным покрытием имеет следующие преимущества: 

Удобство при выполнении строительных и монтажных работ; 

Приемлемая цена; 

Продолжительная эксплуатация; 

Универсальность листов; 

Небольшой вес; 

Красивый и эстетичный вид изделий; 

Удобная погрузка и транспортировка листов.

Продажа профильного листа — настила C8 в Ярославле и другого:

Ярославль пр.Октября 78 

 телефон: 89201006141   Звоните!