8 920 100 61 41 sale@stillider.ru

Профильный настил C20

профилированный лист c20
Профилированный настил C20 — Продажа в Ярославле :
Ярославль пр.Октября 78 
 ТЕЛЕФОН: 89201006141   ЗВОНИТЕ!

Строительный рынок располагает современными материалами и предлагает стальной лист С 20. Данный сегмент профилированного настила приобрёл огромный спрос среди домашних умельцев и профессиональных строителей. Благодаря высоким техническим качествам, выгодной цены и универсальности материала спрос на продукцию возрастает с каждым годом.

Материал широко используется для покрытия кровли, строительства заборов, ограждений и различных конструкций. Высота 20 мм обеспечивает хорошую жесткость материалу данной марки. Профильный настил выдерживает большие нагрузки, поэтому его раскупают для монтажа кровельных конструкций. Для изготовления настила используют рулонную сталь, которую поставляют на профилегибочное оборудование для прохождения всех этапов обработки металла и придания необходимого профиля. Производство выполняется методом холодного деформирования. Листы режут на необходимую длину.

Маркировка “С” указывает на то, что это стеновой материал. Он имеет неограниченную сферу применения, а именно:

Ограждения, ворота, беседки, торговые павильоны;

Промышленное строительство;

Складские помещения, ангары, гаражи, контейнера;

Модульные и малоэтажные объекты;

Реконструкция старых построек и многое другое.

Преимущества профилированного листа С 20:

Не сложный и простой монтаж;

Не большой удельный вес;

Удобство и быстрота проведения строительных и монтажных работ;

Выгодная и приемлемая цена для каждого покупателя;

Продолжительная эксплуатация материала;

Прочность и надежность изделий листового металлопроката;

Большой выбор цветовой палитры и типоразмеров материала;

Универсальность изделий;

Устойчивость к различным явлениям природы.

Стальные листы обладают эстетичным и красивым внешним видом, поэтому имеют многогранное использование в различных сферах промышленности и строительства. Материал активно применяют в качестве обустройства перегородок, реконструкции зданий, отделки фасадов, несъемной опалубки и перекрытий.

Профилированный настил с полимерным покрытием по каталогу RAL – отличная альтернатива для выполнения отделочных работ. Продукция листового металлопроката обладает высоким качеством и считается самым актуальным материалом в строительстве. Сортамент листов очень велик. Помимо цинкового покрытия профильный настил покрывают защитным полимерным покрытием. За приобретением продукции данной категории обращайтесь в известные и проверенные компании по месту вашего проживания!

Профилированный настил C20 — Продажа в Ярославле :

Ярославль пр.Октября 78 

 ТЕЛЕФОН: 89201006141   ЗВОНИТЕ!